Seite 1 von 1 [3 Beiträge] | Autor | Nachricht |
|---|
Beobachter

Name: Christian Geschlecht:  Anmeldedatum: 19.03.2009 Beiträge: 5 Chats: 0 Wohnort: Emsland
|  19.03.2009, 21:04
Jeder durchschnittliche Surfer hat im Internet mit Sicherheit schon Werbung von Kreditanbietern aus dem Netz bekommen. Geworben wird mit Slogans wie zum Beispiel "Money to go" oder "schnelles Geld zum Mitnehmen". Doch wie seriös sind derartige Angebote wirklich?
Zuerst soll gesagt sein, dass man als Interessent nicht auf die überzeugenen Slogans sehen sollte, sondern vorrangig einen Blick auf die Konditionen werfen sollte. Dazu gehört beispielsweise der Zinssatz, die Monatsrate und die gesamte Laufzeit. Natürlich sollte man vorab genau kalkulieren, ob der Kredit überhaupt regelmäßig getilgt werden kann oder ob es zu Zahlungsausfällen kommen kann.
Fakt: Lassen Sie sich nicht von dubiosen Versprechen um den Finger wickeln sondern vertrauen Sie auf die Fakten. Auch wenn der Markt im Netz recht undurchsichtig ist, kann man sagen, dass der Großteil der Anbieter doch seriös ist. Hier befinden sich nur wenige "schwarze Schafe". | | Nach oben | profil pn | | Gesperrt
Anmeldedatum: 20.05.2009 Beiträge: 2 Chats: 0
|  20.05.2009, 11:07
Hallo!
Ich kann aus eigener Erfahrung nur sehr positiv von einem Kreditvermittler aus NRW berichten.
Ich habe einen Privatkredit von 5000 € gesucht, nachdem mich meine Hausbank leider enttäuscht hat.
Ich hatte einen kleinen Saldo in der Schufa, bin aber unbefristet beschäftigt, meine Kontoauszüge sind sauber und deshalb hatte ich bei der Prinz GmbH noch am selben Tag mein Geld bekommen.
Dazu wurde der Bertrag noch bar ausgezahlt und mit der Rate und dem Zinssatz bin ich auch zufrieden.
Vielleicht schauen Sie einfach mal auf die Homepage:
*Spam entfernt*
Die seriöse Abwicklung und die Kompetenz dieser Firma haben mich begeistert. Man beschäftigte sich auf jeden Fall sehr individuell mit meiner Anfrage und ein online-scoring, wie es so viele Banken praktizieren, wurde hier garnicht durchgeführt.
Benjamin aus Bochum | | Nach oben | profil pn | | Gesperrt
Anmeldedatum: 28.07.2009 Beiträge: 18 Chats: 0
|  28.07.2009, 17:17
Hallo,
soviel ich weiß bekommt man bei einem neg. Eintrag in der Schufa höchstens einen Schufafreien Kredit in Höhe von 3500 euro.
Gruss Meister | | Nach oben | profil pn | | Gast
|  28.07.2009, 17:17
Mach mit!Wenn Dir die Beiträge zum Thema ""Money to go" aus dem Internet: Seriös oder unseriös?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:
» Anmelden
Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile: - kostenlose Mitgliedschaft - keine Werbung - direkter Austausch mit Gleichgesinnten - neue Fragen stellen oder Diskussionen starten - schnelle Hilfe bei Problemen - Bilder und Videos hochladen - und vieles mehr... | Verwandte SuchbegriffePrinz gmbh, kennt jemand pRINZ gMBh bOCHUM KREDITVERMITTLER |
| | Nach oben | | |
Seite 1 von 1 [3 Beiträge]
| Ähnliche Beiträge | Autor | Antworten | Aufrufe | Letzter Beitrag |
|---|
 | "Inline-Motors" bzw "Inline-Engines" seriös? hi
bin seit geraumer Zeit am stöbern wegen nem Motorswap.
Bin auf Ebay.co.uk öfter mal über "inline-engines" gestolpert.
Der hat öfter mal paar Swaps drin.
Die offiezielle Seite von ihm, bzw der Firma ist... [  Seite: 2 ] | n4ut1lus | 18 | 267 | 25.03.2010, 16:05  n4ut1lus |  | 1822 direkt Tagesgeld - Focus Money: "Beste Zinsen" Das Tagesgeldkonto von www.1822direkt.com bietet derzeit 4,05% Zinsen!
Das 1882direkt Konto wurde zum Herbst angepasst. Nun erhalten alle Kunden 4,05% Zinsen. Der Zinssatz wurde von 3,6 auf 3,8% angehoben. Zusätzlich erhalten Kunden für neues... | mgutt | 0 | 2085 | 30.09.2007, 21:37  mgutt |  | "Lustiges" aus dem Porsche-tuner Lager Höfinger Porscheveredler im Visier der Fahnder
Durchsuchung bei Techart: Gestohlene Motoren aus dem Weissacher Entwicklungszentrum in Leonberger Betrieb gefunden
Leonberg. Die Spur der gestohlenen Motoren aus dem Porsche-Entwicklungszentrum führt... [  Seite: 2 ] | DonMario | 11 | 895 | 27.06.2007, 15:22  MAG |  | Kommt hier jemand aus dem Raum "Legden-Borken-Münster-NRW"? Hallo,
Ich komme aus dem kleinen schönen Ort Legden. Das liegt bei Ahaus an der holländischen Grenze! Kommt sonst noch jemand aus der Gegend! Vieleicht könnte man dann das nächste Mal gemeinsam zum Treffen fahren oder hören was in der Gegend so los... [  Seite: 2 ] | civic1267 | 16 | 490 | 30.08.2006, 14:59  derpiti |  | 15" ATS o. 16" Shaper Felgen gegen andere 15" 16" oder 17" Muss leider meine 15" ATS Felgen wieder abgeben, da sie nicht über meine neue Bremsanlage passen (2mm zu wenig :wall: )
Es handelt sich um 15" ATS Cup Felgen, bin mir aber bei der genauen bezeichnung nicht sicher^^
Größe: 7Jx15H2 ET28,... [  Seite: 2 ] | Botkinn | 14 | 402 | 11.05.2010, 20:59  Civic Renaissance Model X |  | Impressionen aus Thüringen, ODER Warum "Miss Tuning 2004" ?? damit ihr wisst warum ich bilder von der "miss tuning 2004 "gesucht habe. hier die auflösung *g* frisch von heute geschossen..
EDIT:
HIER GEHTS WEITER
... [  Seite: 2 ] | lost-in-emotions | 18 | 1866 | 30.05.2005, 11:07  mgutt |  | Mein " Baby " oder auch " Dicker " genannt ! Howdy Leute,
keine Ahnung ob´s jemanden interessiert, aber ich dachte ich könnte euch mal mein Hobby vorstellen.
Leider habe ich momentan nicht die aktuellsten Bilder da ich wie in einem
anderen Beitrag bereits geschrieben meine Diggi nicht finde... | Dodgecowboy | 4 | 1410 | 20.11.2007, 19:12  DonMario |  | Musikaufnahme aus dem Internet möglich?? Hallo, ich möchte den Ton von einem Utube video haben.
Gibts irgendwelche Progz mit denen ich das laden könnte oder sowas in der art?
Gruß... [  Seite: 2 ] | Fuchs | 12 | 1326 | 01.12.2006, 18:54  *Sly* |  | Matchboxmäßig 18" oder doch dezenter ? "Felgen am EP2" Moin, also da meine Sommerreifen ziemlich abgefahren und auch die Felgen nicht die allerhübschesten sind,
wollte ich mir demnächst neue Felgen+Reifen für meinen EP holen.
Fahre einen schwarzen EP2 und habe vor ein wenig Rot in die sache zu bringen.... [  Seite: 2 ] | CasaBonita | 11 | 236 | 24.02.2010, 18:58  benji |  | Wer kennt hellosms.de? MMS Versand aus dem Internet Moin!
Da ich ein nicht MMS-fähiges Handy habe, aber MMS versenden möchte, bin ich auf der Suche nach einer Internetseite zum Versand von MMS auf www.hellosms.de gestoßen.
Man kann sich dort nur samt Adresse anmelden und dann wohl MMS versenden.
Aber... | Mattes | 0 | 71 | 17.04.2010, 06:53  Mattes |
|